на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886686
Новости. Опубликовано 28.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

PеRевод от «Экспримо»

В честь профессионального праздника PR-специалиста переводческая компания «Экспримо» объявляет скидки новым клиентам.

28 июля 2004 года российское PR-сообщество впервые отпраздновало день государственной регистрации профессии. Именно тогда появилась традиция ежегодного празднования Дня PR-специалиста.

Являясь лидерами перевода в сфере PR, компания «Экспримо» объявляет о месяце скидок в 10% на все услуги новым клиентам, подписавшим договор начиная с 28-го июля.

«Среди наших клиентов достаточно много PR-компаний, и мы имеем большой опыт переводов в этой сфере. Поэтому мы решили сделать скидки именно в честь Дня PR-специалиста», - говорит о своем решении генеральный директор «Экспримо» Михаил Лавренович.

Более подробную информацию вы сможете найти на сайте компании www.ex-primo.com.

Переводческая компания «Экспримо» – одна из ведущих компаний на рынке оказания услуг перевода в России, основана в 2006 году. Компания занимается устным переводом (последовательным и синхронным) и письменным переводом. В основном компания работает с корпоративными клиентами – коммерческими и государственными структурами.