Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Ruukki расширяется на Восток

Ruukki расширяется на Восток

Открылось представительство компании в Казахстане.

Компания Ruukki, европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения, в июне 2008 г. открыла свое представительство в Казахстане. Азиатская республика стала 25-ой страной, в которой присутствует офис Ruukki. По мнению руководства, такое расширение торговой сети позволит улучшить качество обслуживания клиентов и сократить сроки поставок.

- Динамично развивающийся рынок Республики Казахстан является стратегически важным для нашей компании, - сказал Саку Сипола, президент дивизиона Construction компании Ruukki. - Открытие нового представительства - это следующий шаг в стратегии корпорации по расширению присутствия в странах СНГ, а также укреплению позиций Ruukki в качестве ведущего поставщика решений из металла для машиностроения и строительного рынка Центральной Азии.

Строительный рынок в Казахстане интенсивно растет. Эксперты оценивают его объем в 8 млн. EUR в год, что сопоставимо с объемами аналогичных рынков стран Балтии, вместе взятых.


Ньюсмейкер: Ruukki — 56 публикаций
Сайт: www.ruukki.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»