на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937297
Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Ruukki расширяется на Восток

Открылось представительство компании в Казахстане.

Компания Ruukki, европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения, в июне 2008 г. открыла свое представительство в Казахстане. Азиатская республика стала 25-ой страной, в которой присутствует офис Ruukki. По мнению руководства, такое расширение торговой сети позволит улучшить качество обслуживания клиентов и сократить сроки поставок.

- Динамично развивающийся рынок Республики Казахстан является стратегически важным для нашей компании, - сказал Саку Сипола, президент дивизиона Construction компании Ruukki. - Открытие нового представительства - это следующий шаг в стратегии корпорации по расширению присутствия в странах СНГ, а также укреплению позиций Ruukki в качестве ведущего поставщика решений из металла для машиностроения и строительного рынка Центральной Азии.

Строительный рынок в Казахстане интенсивно растет. Эксперты оценивают его объем в 8 млн. EUR в год, что сопоставимо с объемами аналогичных рынков стран Балтии, вместе взятых.

Ньюсмейкер: Ruukki — 56 публикаций