на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 28.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 2.

Сеть ортопедических салонов «Кладовая здоровья» презентует пенсионерам технические средства реабилитации

Сеть ортопедических салонов «Кладовая здоровья», специализирующаяся на производстве и распространении ортопедических изделий, проводит акцию, приуроченную к празднованию 15-летия компании под девизом «Мы помним о вас, пенсионеры!».

В июле 2008 года Торговый Дом «Атлетика», в который входит сеть ортопедических салонов «Кладовая здоровья», празднует свой День рождения. Поскольку 2008 год официально объявлен Годом Семьи в России, сеть ортопедических салонов «Кладовая здоровья» решила учесть этот факт и обратить своё внимание на старшее поколение в семье – людей преклонного возраста - как менее всего социально защищенную ячейку общества.

Суть акции: Вручение пожилым пациентам Городской Мариинской больницы современных средств технической реабилитации инвалидов. В рамках акции мы планируем передать пациентам 25 пар костылей (подмышечных и локтевых) и 15 складных ходунков. Их получат пациенты преклонного возраста, согласно рекомендациям представителей больницы.

Цель акции: Моральная поддержка пожилых и малоимущих пациентов.

Социальная значимость: привлечение внимания общественности к проблемам пациентов с ограниченными возможностями; к важности вопроса их физической социальной адаптации.

Польза от ТСР в следующем: облегчают ходьбу и используются для улучшения координации, уменьшения нагрузки на ноги путем увеличения опоры и переноса массы тела на ТСР.

Аккредитация СМИ: на мероприятие будут приглашены представители крупных городских СМИ – печатные издания (ожидается порядка 10-ти изданий), а также журналисты с телевидения Санкт - Петербурга.

Проведение мероприятия планируется в Городской Мариинской больнице в конференц-зале в 15.00 29 июля 2008 года по адресу Литейный пр., 56.

Ньюсмейкер: Кладовая здоровья — 16 публикаций

E-mail: vorobeva@atletika.ru