на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

В Смоленске полюбили брянское пиво

«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» проводит масштабную рекламную акцию для компании «Брянскпиво».

Летом 2008г. «РКГ Парадигма» проводит в Смоленске и области рекламную кампанию по продвижению на рынке брянского пива –«Байкер», «Свень» и «Колос». В рекламе задействованы основные коммуникационные каналы – щиты, перетяжки, сити-форматы, радио, телевиденье и печатные издания. Рекламные конструкции размещены в основных районах города, на всех ведущих теле- и радиоканалах транслируется ролики. При изготовлении наружной рекламы использовано оригинальное дизайнерское решение – экстендер – изображение пивной бутылки выступает за края щита. Это позволяет сделать рекламу еще более заметной и привлекательной. «РКГ Парадигма» - одна из немногих смоленских компаний, использующий такой способ в своей практике.

Целью комплексной рекламной кампании является повышение уровня продаж продукции компании «Брянскпиво». Особенно актуальным это является именно в летнее время, когда спрос на «хмельной напиток» наиболее высок.

«РКГ Парадигма» регулярно оказывает компании «Брянскпиво» рекламные услуги. Ранее менеджеры и промоутеры «РКГ Парадигма» уже провели ряд дегустаций, розыгрышей призов, организовали праздники для жителей Смоленска.

Сайт: www.rkg-paradigma.ru

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru