Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

"Русская Страховая Компания" открывает филиал во Владивостоке

«Русская Страховая Компания» (www.rsk.ru) открыла филиал в центре Приморского края Дальневосточного федерального округа – Владивостоке, крупнейшем культурном и промышленном центре Дальнего Востока, городе с развитой инфраструктурой и сферой услуг.

«Владивосток – конечный пункт Транссибирской магистрали, крупнейший порт и аэропорт международного значения, - комментирует директор Приморского филиала РСК Виктор Налепа. - Здесь исторически развивается малый бизнес, проходят туристические маршруты – это своего рода «ворота» в Азиатско - Тихоокеанский регион. А это значит, что практически весь спектр страховых услуг будет здесь востребован, и в первую очередь – страхование грузов, страхование имущества юридических лиц, автострахование».

Жители Приморского края теперь смогут приобрести доступные продукты РСК по страхованию имущества физических лиц: «Экспресс-квартира», «Экспресс-дача», «Защита соседей», «Эконом Офис», особо актуальные в летний период, а также комплекс программ по автострахованию. Данные региональные программы разработаны специально для филиалов РСК с учетом специфики каждого региона.

Филиал РСК во Владивостоке возглавил Виктор Налепа, который работает в страховом бизнесе более 10 лет.

Как отметил Виктор Налепа, «развитие филиала планируется с помощью построения эффективной системы прямых продаж, а также через каналы банков и агентов, к концу года планируется открытие территориальных агентств».

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru