на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Гавайские вечера на московских волнах

Корпоративные вечера всегда являлись способом сближения коллектива и установления теплых дружеских контактов со своими коллегами. Группа людей, объединенных одной целью и задачами, но таких разных по увлечениям, пристрастиям, привычкам и нравам оказываются вместе, становясь не только коллегами, но и хорошими знакомыми, приятелями, друзьями. В непринужденной обстановке, располагающей к душевным беседам, приятно провести время и открыться в глазах друг друга с неожиданной стороны.

31 июля 2008 года сотрудники Союза «Маринс Групп» смогут посетить гавайскую вечеринку на теплоходе, отплывающем от Речного вокзала. Подобные способы хорошо провести время стали уже традицией для коллектива Союза, организации, в которой корпоративная культура развита на высоком уровне. Специалисты «Маринс Групп» ежедневно трудятся ради того, чтобы работникам никогда не приходилось скучать. Ведь по известной пословице, для хорошей роботы необходим хороший отдых, что и воплощают в жизнь сотрудники Союза «Маринс Групп», ярко, весело, разнообразно и всегда вместе – дружно, коллективно. Вот и в этот раз, прогулка по Химкинскому водохранилищу обещает быть незабываемой. Танцы и шутки, песни и показательные выступления смогут настроить коллектив на веселый лад, и здесь, атмосфера непринужденности и расслабленности поможет еще раз ощутить дух коллективизма и сплоченности.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinesgroup.ru