Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Доступ к базе типовых документов компании «Новые информационные технологии» будет повторно открыт

С 1.08 по 31.08 с 1:00 до 8:00 (по московскому времени) доступ к базе типовых документов компании «Новые информационные технологии» будет повторно открыт. Предыдущая подобная акция привела к существенному увеличению аудитории портала компании и только лишний раз подтвердила потенциал этого сегмента рынка.

Как свидетельствует статистика скачивания, а также опросы проводимые компании данный вид услуг особо востребован мелкими фирмами, и только что появившимися компаниями, когда расходы на законодательное оформление их деятельности могут составлять значительные суммы. В таких случаях, наличие уже готовых примеров, бланков или шаблонов могут существенно сократить подобные затраты и максимально быстро подготовить весь пакет документов.

Деловоды компании отмечают также значительный интерес населения практически ко всем видам нормативных документов. Постоянное лидерство здесь удерживает молодежь в лице студентов, традиционно интересующаяся стандартами в учебных целях. Однако, в последнее время четко просматривается интерес пользователей к документам и несколько с иной целью, в частности, для контроля качества оказываемых услуг практически всеми сегментами рынка.

Ньюсмейкер: Новые информационные технологии
Сайт: www.doclist.ru