на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 2.

Компания "ДЕЛЬТА-СБ" представляет высокоскоростную видеокамеру CNB-SM1063P

Компания

В настоящее время видеокамеры прочно закрепились в повседневной жизни и стали неотъемлемой частью систем обеспечения безопасности как небольших офисов, так и обширных торговых комплексов и складских терминалов. Во всем многообразии представленных на российском рынке видеокамер особый интерес вызывают высокоскоростные купольные камеры (Speed dome).

Компания «ДЕЛЬТА-СБ» предлагает Вашему вниманию высокоскоростную купольную камеру CNB-SM1063P, которая является модификацией уже хорошо известной CNB-SM1065P и поддерживает питание в 12V. Одними из главных особенностей камеры является ее надежность, безотказность и высокая точность позиционирования в ситуациях когда требуется постоянная работа с высокими динамическими нагрузками при сканировании охраняемой территории. Камера предназначена для внутреннего видеонаблюдения в любое время суток в таких помещениях, как конференц-залы, вестибюли, подземные автостоянки, вокзалы, торговые и складские комплексы, игровые залы и многих других. СNB-SM1063P имеет моторизованный 10-ти кратный оптический и 10-ти кратный цифровой ZOOM. Высокое разрешение (500 ТВЛ при цветном и 570 ТВЛ при черно-белом режиме) позволяет сохранить четкость и контрастность изображения даже при быстром и максимальном приближении. Благодаря высокой скорости вращения (по горизонтали 360º/сек, по вертикали 180º/сек) оператор за пультом имеет возможность увидеть происходящее в любой части помещения за считанные доли секунд, а наличие функции программирования до 128 сценариев работы видеокамеры значительно облегчает и оптимизирует наблюдение за объектом. ICR фильтр и режим DSS позволяет получать яркое и качественное изображение даже при низкой освещенности. С помощью протокола RS-485 можно подключать несколько видеокамер параллельно к одному видеорегистратору.

При необходимости крепления камеры к вертикальным поверхностям предусмотрено использование кронштейна SWB1000 (поставляется отдельной опцией).

CNB-SM1063P – контроль профессиональным взглядом!

Ньюсмейкер: Дельта-СБ
Сайт: www.deltasb.ru