на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

«НСГ» - генеральный страховщик «Московских мастеров»

«Национальная страховая группа» в качестве официального партнера примет участие в финале XI-го конкурса профессионального мастерства среди водителей и ремонтных рабочих грузовых автомобилей

«Московские мастера», который пройдет 29-30 июля в МВЦ «Крокус-Экспо».

Посетителям и участникам конкурса «Национальная страховая группа» продемонстрирует полный спектр страховых продуктов. По словам руководителя Управления маркетинга и рекламы «Национальной страховой группы» Елены Никифоровой, «участие в финале конкурса «Московские мастера» имеет большое значение для нашей компании в установлении новых и поддержании уже имеющихся деловых контактов, демонстрации возможностей компании и новых предложений по страхованию».

Конкурс «Московские мастера» был возрожден в 1998 году Правительством Москвы, Московской Федерацией профсоюзов и Московской Конфедерацией промышленников и предпринимателей (работодателей). В настоящее время конкурс проводится при активной поддержке и содействии со стороны префектур административных округов. С их помощью решаются организационные вопросы по проведению конкурса в организациях административных округов, оказывается действенная информационная поддержка в окружных и районных средствах массовой информации, ответственная роль главного координатора возложена на Комитет общественных связей города Москвы.

Конкурс направлен на повышение престижа и квалификации труда работников массовых профессий, пропаганду их достижений и передового опыта, формирование позитивного общественного мнения вокруг массовых профессий, восстановление кадрового потенциала предприятий города, а также - на привлечение молодых москвичей в реальный сектор экономики.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru