Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 3.

Информационный портал Dolgi.su - первый и единственный российский портал, посвященный корпоративному коллекторству

Стремительное развитие технологий и компаний, рост торговых операций, влечет за собой рост дебиторской задолженности компаний. Управление дебиторской задолженностью – важная составляющая эффективного бизнеса. Управление задолженностью позволяет предупреждать неплатежи и контролировать поступления. Однако, даже при поставленном управлении задолженностью нельзя избежать неплатежей. Сбор долгов - это такая же современная технология. Ей владеют профессионалы – коллекторские компании. Именно им удается в короткие сроки взыскать большое количество неплатежей, возвращая недостающие средства в оборот своих клиентов.

Юридическая компания ЮРКОЛЛЕГИЯ рада сообщить Вам, что 4 июля 2008 г. начал свою работу новый проект компании – информационный портал Dolgi.su - первый и единственный российский портал, посвященный корпоративному коллекторству.

СМИ в последнее время заняты обсуждением коллекторского бизнеса, не уделяя особого внимания корпоративному коллекторству. Однако, корпоративные долги (долги В2В) растут также стремительно, как долги физических лиц за пользование кредитами или мобильную связь.

Юридическая компания ЮРКОЛЛЕГИЯ – единственная компания в России, специализацией которой является корпоративное коллекторство. На нашем портале Вы из первых рук узнаете о том, как работают корпоративные коллекторы, как выбрать компанию для сотрудничества, обеспечить свои интересы и не попасть впросак, а также принять участие в обсуждении актуальных вопросов с представителями коллекторских компаний, задать интересующий вопрос on-line консультанту, внести своих должников в черный список неплательщиков.

В случае возникших у Вас вопросов Вы всегда сможете обратиться к нам. Наша рабочая группа будет рада помочь Вам.

Ньюсмейкер: ЮРКОЛЛЕГИЯ — 7 публикаций
Сайт: urcollegia.ru