на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

СМ-Консалт объявляет о завершении очередного этапа обучения и консультирования IBM Rational сотрудников компании «Bimash»

ООО «СМ-Консалт» (Москва, Россия) и ТОО «Bimash» (Астана, Казахстан) завершили очередной этап проекта обучения по направлению конфигурационного управления и управления требованиями с использованием методологии IBM Rational Unified Process и инструментальных средств IBM Rational.

Консультантами «СМ-Консалт» были проведены одни из наиболее популярных тренингов по обучению методологии RUP и работе с продуктами IBM Rational, читаемых на протяжении 8 лет:

* «Управление требованиями с использованием IBM Rational RequisitePro»

* «Планирование, осуществление и поддержка управления изменениями на основе IBM Rational ClearQuest».

Слушатели - двадцать четыре ведущих специалиста ТОО «Bimash», проявили большой интерес к темам, на лекциях было задано много различных практических вопросов тренерам. Помимо обучения консультанты «СМ-Консалт» предоставили слушателям методические материалы и тесты для прохождения экзаменов на получение международного сертификата IBM Rational.

Специалисты компании ТОО «Bimash» дали высокую оценку проведенным тренингам и отметили высокий уровень подготовки консультантов, о чем свидетельствует официальный отзыв, выданный на имя руководителя «СМ-Консалт».

ТОО «Bimash» благодарит за совместную работу и намерена продолжать сотрудничество с компанией ООО «СМ-Консалт» по направлению IBM Rational.

О компании ООО «СМ-Консалт» (www.cmcons.com):

Компания «СМ-Консалт» создана в 2004 году. Основные направления деятельности компании - консалтинг в области управления проектами, поддержка и внедрение технологий и инструментария IBM Rational. Поставка, настройка и последующее сопровождение программного обеспечения IBM Rational и Microsoft.

«СМ-Консалт» входит в пятерку лидирующих консалтинговых компаний России, занимающихся внедрением IBM Rational.

Сотрудниками компании проведено более 20 успешных проектов внедрения IBM Rational, обучено более 600 специалистов, как в России, так и в СНГ.

«СМ-Консалт» является бизнес-партнером IBM и имеет статус Advanced IBM Partner.

Основу компании составляют только сертифицированные профессионалы и эксперты, чей опыт и знания не вызывают сомнений.

В числе клиентов «СМ-Консалт» таки крупные компании как: Банк Траст, Банк Русский Стандрат, Татнефть, ВнешТоргБанк, Иркутский Авиазавод, Русский Алюминий, ЗАО «АйТи» и многие другие.

О компании ТОО «Бимаш»:

«Бимаш» - казахстанская компания, объединяющая профессиональных менеджеров, разработчиков программного обеспечения, системных аналитиков, инженеров и администраторов. Компания основана в августе 1998 года, офисы в Астане и Алма-Ате. ТОО «Bimash» является системным интегратором, имеет и накапливает опыт реализации интегрированных корпоративных решений для крупных предприятий национального масштаба. Основные направления деятельности: создание и сопровождение информационных систем, интеграция разнородных систем, поставка, прикладная лингвистика и консалтинг.

Ньюсмейкер: СМ-Консалт — 6 публикаций
Сайт: cmcons.com

E-mail: info@cmcons.com
Телефон: (495)-648-63-28