Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1512; сегодня: 1.

Есть такой каталог сайтов Adre

Не смотря на то, что в современном мире глобальная сеть - Интернет стремительно развивается, качество ресурсов размещенных в большинстве каталогов остается ниже среднего, и причина в этом одна - они были созданы для раскрутки проектов и обмена ссылками. Adre.ru – это качественный каталог сайтов, который был создан и развивается для пользователей Рунета и содержит максимум полезной информации в различных разделах, а тексты написаны доступно для понимания любому человеку. Отличительной особенностью этого общетематического поисковика является ручная модерация сайтов, что обеспечивает выдачу точных результатов.

Каталог начал свою историю в 2003 году. Он находился на портале по боевым искусствам и единоборствам, содержал различные полезные ресурсы, относящиеся к спорту и здоровью, но отличная работа редакторов позволила каталогу выйти за рамки узкотематического поисковика и донести до читателей весь спектр уникальной информации. В настоящее время Adre.ru представляет собой каталог сайтов различных тематик и массу интересной информации для всех пользователей сети Интернет.

Сам сайт выглядит современно и очень привлекательно, дизайн достаточно легкий: шиншилла – необычный логотип для каталога сайтов был выбран без особого труда, в прочем, как и название. Энергичное, изобретательное, милое животное по кличке Adre, проводящее все время в поиске чего-либо нового стало символом для всех пользователей локальной сети, которые стремятся узнать интересную и важную информацию на любую, волнующую их, тему.

Рейтинг сайта постоянно растет, множество полезной, актуальной и новой информации легко найти на различные темы: Интернет, Медицина и Здоровье, Блоги, Игры и т.д. Недавно открытый раздел, посвященный сайтам для школьников и студентов, уже вызвал большой интерес у посетителей. Отличительной положительной особенностью Adre.ru является оказание поддержки и содействия некоммерческим, детским и научно познавательным ресурсам, общественным организациям. Ведь именно они приносят большую пользу и необходимую информацию множеству людей, и даже всему обществу. Детский раздел выделен различными цветами неслучайно, этот небольшой элемент тщательно продуманного дизайна еще раз показывает важность каждого посетителя социального поисковика, даже самого маленького. Ведь детская психология и восприятие мира совершенно отличается от взрослого, а поскольку раздел был создан именно для детей, то разные цвета поддерживают радостное состояние их души.

Не секрет, что при больших объемах добавляемых ресурсов справиться с редактированием одному человеку невозможно, и качественным каталогам необходим большой штат редакторов. Adre набирает редакторов на добровольной основе. Теперь каждый желающий может стать редактором современного и интересного каталога сайтов, достаточно подать заявление на редактирование того или иного раздела, а ссылку на него можно найти внизу на каждой странице. Теперь мы вместе можем сделать Adre.ru еще более качественным и полезным для всех посетителей.

Ньюсмейкер: Adre
Сайт: adre.ru