Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

«Нота Бена» подключила «Азимут»

«Нота Бена» подключила «Азимут»

Петербургская гостиница «Азимут» стала новым партнёром компании «Нота Бена». Теперь «Нота Бена» является провайдером отеля «Азимут» в Интернет системах бронирования.

Специальные сервисы компании «Нота Бена», такие как Централизованная Система Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System), позволят гостинице «Азимут» работать с электронными каналами дистрибуции.

Сегодня работу современной гостиницы невозможно представить без грамотного использования Интернет-технологий. Тем не менее, работа по представлению отеля в Интернете отнимает у сотрудников отеля слишком много времени. Поэтому правильный выбор ADS-провайдера очень важен. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

Трёхзвёздочная гостиница «Азимут» в Санкт-Петербурге — гостеприимный отель, идеально подходящий для делового туризма. Основные клиенты отеля — деловые люди, бизнесмены, которые приезжают в Петербург по работе. «Азимут» прекрасно удовлетворяет основные потребности таких клиентов, обеспечивая быстрое поселение и необходимые условия для работы.

В здании отеля – 18 этажей. Из окон открывается прекрасная панорама на исторический центр Петербурга. Город предстает как на ладони: купола Исаакиевского и Никольского соборов, старая часть Петербурга в сторону Фонтанки, Вознесенского проспекта, Садовой улицы и Театральной площади.

В отеле «Азимут» 898 номеров. Номерной фонд представлен дно- и двухместными номерам категории стандарт, комфорт, бизнес и апартаментами. Гостиница «Азимут» в Санкт-Петербурге - это комфортные номера, вкусный завтрак по системе шведский стол, беспроводной Интернет и ресторанное обслуживание в номерах 24 часа в сутки.

Отель «Азимут» станет достойным представителем Санкт-Петербурга в интернет-системах бронирования.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик и владелец систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Швеция
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией