на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

«Нота Бена» подключила «Азимут»

Петербургская гостиница «Азимут» стала новым партнёром компании «Нота Бена». Теперь «Нота Бена» является провайдером отеля «Азимут» в Интернет системах бронирования.

Специальные сервисы компании «Нота Бена», такие как Централизованная Система Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System), позволят гостинице «Азимут» работать с электронными каналами дистрибуции.

Сегодня работу современной гостиницы невозможно представить без грамотного использования Интернет-технологий. Тем не менее, работа по представлению отеля в Интернете отнимает у сотрудников отеля слишком много времени. Поэтому правильный выбор ADS-провайдера очень важен. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

Трёхзвёздочная гостиница «Азимут» в Санкт-Петербурге — гостеприимный отель, идеально подходящий для делового туризма. Основные клиенты отеля — деловые люди, бизнесмены, которые приезжают в Петербург по работе. «Азимут» прекрасно удовлетворяет основные потребности таких клиентов, обеспечивая быстрое поселение и необходимые условия для работы.

В здании отеля – 18 этажей. Из окон открывается прекрасная панорама на исторический центр Петербурга. Город предстает как на ладони: купола Исаакиевского и Никольского соборов, старая часть Петербурга в сторону Фонтанки, Вознесенского проспекта, Садовой улицы и Театральной площади.

В отеле «Азимут» 898 номеров. Номерной фонд представлен дно- и двухместными номерам категории стандарт, комфорт, бизнес и апартаментами. Гостиница «Азимут» в Санкт-Петербурге - это комфортные номера, вкусный завтрак по системе шведский стол, беспроводной Интернет и ресторанное обслуживание в номерах 24 часа в сутки.

Отель «Азимут» станет достойным представителем Санкт-Петербурга в интернет-системах бронирования.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик и владелец систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации