на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937862
Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2105; сегодня: 5.

Leroy Merlin продолжает расширять региональную сеть вместе с компанией «Пилот»

Два гипермаркета сети Leroy Merlin начали работать в Самаре и Санкт-Петербурге. Компания «Пилот» сотрудничает с Leroy Merlin со времени выхода ритейлера на российский рынок. «Пилот» остается основным интегратором и поставщиком торгового оборудования для автоматизации процесса продаж, приемки и инвентаризации товара. Эффективно выстраивать бизнес-процессы в новых магазинах помогает следующее оборудование ведущих мировых производителей: POS¬-системы Fujitsu TP3000, фискальные регистраторы POSPrint FP410, сканеры штрих-кодов Symbol LS2208, принтеры этикеток Zebra 105SL и Zebra QL 220, терминалы сбора данных Motorola MC3000.

Так же сотрудники компании «Пилот» провели фискализацию фискальных регистраторов.

Компания Leroy Merlin была основана в 1923 году во Франции Адольфом Лероем и Роз Мерлен. В 1979 в состав акционеров компании вошли владельцы группы Auchan, которые затем стали ее собственниками. В конце 80-х Leroy Merlin открыла первый магазин в Испании, который принес ей фантастический успех. Французская компания стала лидером на испанском рынке, открыв к сегодняшнему моменту 22 гипермаркета. В начале 90-х гг. Leroy Merlin появился в Польше, Италии и Бразилии. В 2003 году собственностью компании Leroy Merlin стали магазины Obi во Франции и Aki в Португалии и Испании. В 2004 году вышла на рынок России под маркой Леруа Мерлен. В настоящее время Leroy Merlin является шестой в мире и третьей в Европе сетью магазинов формата "do-it-yourself" (DIY).

На сегодняшний момент торговая сеть Leroy Merlin активно развивается. За четыре года в России было открыто семь гипермаркетов, и останавливаться на достигнутом руководство сети не собирается. Заканчивается строительство магазинов в Центральном, Южном, Поволжском и Сибирском федеральных округах.

Компания «Пилот» продолжает работать с Leroy Merlin, оставаясь надежным партнером в любом регионе Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Пилот — 27 публикаций

E-mail: Irina.Shaidullina@pilot.ru