на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

На портале недвижимости www.estate.spb.ru изменились рекламные форматы

С 29 июля 2008 года региональный сервер недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти www.estate.spb.ru предлагает всем рекламодателям новые рекламные форматы. Изменения в рекламной сетке произошли в результате редизайна ресурса. Новая сетка позволяет выбрать среди множества вариантов наиболее подходящий в соответствии с целями рекламной кампании клиента.

Основной вид рекламы на портале – баннеры. В отличие от старого варианта (468х60px и 100х100px), новая сетка предлагает большее количество размеров: баннер TopLine (высота 90px), 200х270px, 200х90px, 600х90px и 150х100px. Кроме того, разместить баннер можно как только на главной, так и сквозным через все страницы. Есть также возможность размещения баннера в конкретной рубрике (жилая недвижимость, новостройки, коммерческая недвижимость, загородная недвижимость, аренда недвижимости).

Появился новый вид размещения объектов – «Спецразмещение» - это разновидность баннера, только на главной странице, в определенном месте, с переходом на отдельную страницу с подробной информацией об объекте.

Более подробно ознакомиться с рекламной сеткой и прайс-листом можно в разделе «Реклама» - http://estate.spb.ru/static/reklama.html.

Кроме рекламных баннеров на портале www.estate.spb.ru можно также разместить информацию о компании и объектах посредством Личного кабинета (заполнить анкету и добавить объекты в базу: самостоятельно и бесплатно), а также разместив на портале новости, статьи и пресс-релизы.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.estate.spb.ru