Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Итоги акции «Лизинг строительной техники»

31 июля на информационном портале ЛизингГрад заканчивается акция «Лизинг строительной техники», и уже сейчас можно подвести ее итоги.

К теме лизинга строительной техники был проявлен большой интерес со стороны лизинговых компаний. Всего в акции приняло участие 6 лизинговых компаний: ЗАО «ШРЕИ Лизинг». ООО «Вестлизинг-М», ООО «Прогресс-Нева Лизинг», ООО «Первый лизинговый брокер», ООО «Райффайзен-Лизинг», «Кюн и партнеры». Также эта тема оказалась интересна компании «Пепеляев, Гольцблат и партнеры», эксперт которой согласился дать правовой комментарий по лизингу строительной техники.

Интерес к данной теме был столь высок, потому что многие лизинговые компании занимаются лизингом строительной техники и им интересно давать комментарии по этой теме. Также тема лизинга строительной техники была интересна еще и потому, что незадолго до начала акции на портале ЛизингГрад в Крокус-Экспо проводилась крупнейшая в России выставка «Строительная техника и технологии», которой портал ЛизингГрад оказывал информационную поддержку.

Итак, акция «Лизинг строительной техники» на информационном портале ЛизингГрад подходит к концу. Эта тема получила живой отклик не только у лизинговых, но и у правовых компаний.

Какой будет следующая акция, Вы можете узнать на информационном портале ЛизингГрад.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru