Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

HYMER и «День квадроциклиста» - праздник состоялся

HYMER и «День квадроциклиста» - праздник состоялся

21 июня 2008 года Издательский Дом «Автомедиа» провел Третий Всероссийский Фестиваль техники выходного дня «День Квадроциклиста».

На огромной территории вокруг центральной площадки были подготовлены трассы для квадроциклистов: драгрейс, триал, трофи и квадро-кросс, в центре располагалась сцена со звуковым оборудованием и большая зрительская зона, обрамленная по кругу павильонами дилеров.

На соревнования приехали 90 участников на своих квадроциклах из разных городов России.

Гонки на квадроциклах и выставочные площади дилеров техники выходного дня посетили около 5000 человек. Для них были созданы все условия для комфортного времяпрепровождения: выездные кафе, бесплатная полевая кухня, аниматоры для детей, музыкальное сопровождение, спортивный комментатор и ведущий.

Свою экспозицию на фестивале представила компания Лаура, официальный дилер концерна HYMER в Санкт-Петербурге. Публике был продемонстрирован новый автодом Hymer Camp С 642 CL с двумя просторными столовыми группами. Дом на колесах гостеприимно распахнул свои двери для всех желающих. На мероприятии присутствовало большое количество клиентов, спортсменов и друзей, имеющих опыт путешествия на кемперах и регулярно арендующих их для многочисленных соревнований. Бывалые караванеры оценили удобство нового Hymer и рассказали о последних поездках.

Своими впечатлениями поделился Сергей Кубанов, главный редактор журнала "Red Sleds" - организатора "Дня квадрациклиста":

”Сегодня кемпер, или «дом на колесах», уже не экзотика в активном отдыхе и технических видах спорта. Например, под трофи-рейд

«Ладога», в котором я участвовал как представитель прессы, в Санкт-Петербурге и Москве «смели» не только кемпера всех типов и размеров, но и жилые прицепы. В лагере участников «дома на колесах» по своему количеству реально потеснили традиционные туристические палатки.

Я катаюсь и на снегоходе, и на квадроцикле, и на аквабайке, принимаю участие в соревнованиях и просто «покатушках» – и все время в специальной экипировке, поэтому вопрос как это все одеть, а затем снять, стоит остро. Не всегда за окном комфортная температура и осадки комфортные моему организму. А для переодевания кемпер - идеальное место. Плюс большой отапливаемый багажник большинства серий Hymer, который я использую в качестве сушильной камеры.

И в режиме тренировок, и в формате соревнований между заездами существуют паузы. Максимально разогретому организму не совсем правильно в это время находиться на открытом воздухе – пережидаю в комфортных условиях кемпера. Опять же можно сменить экипировку, потому как реально крутые пацаны, типа Янне Тапио (сноукросс), на каждый заезд надевают свежую форму, от термобелья и до штанов с курткой.

Кемпер удобен не только мне, как увлекающемуся техническими видами спорта, но и моему ближайшему окружению, будь-то подруга, сестра или друзья. Пока я на трассе, они могут и обогреться в тепле, и дождь переждать в комфортной обстановке. А к моему приезду можно и стол накрыть, и обед приготовить. А вообще, теперь на трофи-рейдах внешне женщины стали выглядеть более гламурно, благо кемпер позволяет навести лоска в достаточно комфортных условиях.

Из нюансов выбора кемпера я отдаю предпочтения вариантам с хорошей проходимостью, потому, как и снегоходный спорт, и квадроциклические трофи проводятся в местах зачастую со сложным профилем дорог или полным их отсутствием.

Для активного отдыха выбираю большие дома, чтобы было не менее шести спальных мест. Во-первых, в такие поездки езжу с компанией – кто-то поможет с квадроциклом, кто-то с бытовыми вопросами. Да и спокойней как-то большой командой в незнакомых местах. Во-вторых, специальное спортивное снаряжение занимает намного больше места, нежели экипировка для традиционного туризма. Так что чем больше пространства, тем укомплектовать его системно шансов больше. И в-третьих, много места никогда не бывает”.

Официальный дилер концерна HYMER в Санкт-Петербурге – компания

«Лаура - Специальные Автомобили» www.laura-hymer.ru.

Сайт: www.hymer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net
Телефон: (495) 9887611
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации