на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 3.

СК «РСТ» начинает сотрудничество с АКБ «Ланта-Банк»

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») начало сотрудничество с АКБ «Ланта-Банк» в области страхования имущества физических и юридических лиц, заложенного в обеспечение исполнения обязательств перед банком.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией. Банк активно работает на рынке ценных бумаг, имеет сильные позиции на рынке драгоценных металлов. В области проектного финансирования наиболее крупными объектами вложения средств являются ОАО «Русские-Самоцветы» - лидирующее предприятие ювелирной промышленности, золотодобывающие и золотоперерабатывающие компании. «Ланта-Банк» входит в число участников системы обязательного страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru