на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

"Русская Страховая Компания" застраховала имущество ООО "Мариинская мясоконсервная компания" на 21 млн. рублей

Филиал «Русской Страховой Компании» в г. Кемерово (www.rsk.ru) заключил договор страхования с ООО «Мариинская мясоконсервная компания». Объектом страхования стало имущество компании, в том числе производственные здания и товары, находящиеся в обороте. Ответственность страховщика по договору страхования составила 21 млн. рублей.

«Страхование оборотных средств компаний – одно из новых направлений на рынке страховых услуг, − отметила Тамара Онишко. − Наибольший интерес к нему ожидается в сегменте комплексной страховой защиты предприятий малого и среднего бизнеса». Заключение договора с ООО «Мариинская мясоконсервная компания» обусловлено большим опытом компании в сегменте страхования имущества юридических лиц.

Сегодня среди корпоративных клиентов Филиала «Русской страховой компании» в Кузбассе: производственное объединение «Химпром», ЗАО «Метан Кузбасса», ООО «Химволокно – Амтел-Кузбасс» и многие другие предприятия Кемеровской области.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации

Телефон: (495)777-55-66