на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 03.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2222; сегодня: 1.

Интернет-магазин “Лабиринт” запустил партнерскую программу

Интернет-магазин "Лабиринт" запустил партнерскую программу для владельцев сайтов. Программа запущена 1 февраля 2006 года. По условиям сотрудничества она является максимально выгодной для ее участников. Партнерская программа "Лабиринта" предполагает комиссию 10% - 17% от стоимости заказа в зависимости от формата участия. В программе могут участвовать как юридические, так и физические лица.
Для участия в партнерской программе необходимо зарегистрироваться и разместить на своем сайте партнерские ссылки. Ими могут быть баннеры, текстовые ссылки, поисковые формы, файлы формата Яндекс XML. Оплата (партнерская комиссия) начисляется за оплаченные заказы, сделанные при переходе с ссылки, размещенной на сайте участника. Партнерская комиссия начисляется партнеру в процентах от стоимости сделанного и оплаченного клиентом заказа в следующих размерах: 17% от стоимости оплаченных товаров, купленных в "Лабиринте" по прямой ссылке с сайта партнера. 10% от стоимости оплаченных товаров, купленных по общей ссылке и по результатам поиска с поисковой формы с сайта партнера.
URL партнерской программы: http://labirint-shop.ru/partner
Связь с администрацией: partner@labirint.msk.ru

Интернет-магазин "Лабиринт" организован в рамках крупнейшего книготоргового и издательского холдинга "Лабиринт" (Москва). Ассортимент интернет-магазина составляют 100 тысяч позиций от 700 издательств и поставщиков. Среди них представлены следующие товарные категории: книгопечатная продукция, аудиокниги, софт, видеопродукция, канцелярские товары, учебные пособия, ноты, развивающие игры, пазлы, игрушки, фотоальбомы.
В "Лабиринте" предусмотрены альтернативные способы оплаты и доставки, учитывающие широкую географию охвата. В рамках Москвы осуществляется экспресс-доставка в течение 3 часов. Стоимость доставки по Москве и в ряд регионов России, независимо от объема и веса заказа, составляет 80 рублей; заказы на сумму свыше 350 рублей доставляются бесплатно.
Принципиальным отличием "Лабиринта" является упрощенная система оформления заказа. Отсутствие процедуры регистрации не только существенно сокращает процесс приобретения товара, но позволяет многократно посещать интернет-магазин без подтверждения регистрационных данных.
В интернет-магазине регулярно проводятся акции: спецпредложения "Горячие книги", подарок на День рождения, сезонные скидки; розыгрыши призов, действует дисконтная программа, предполагающая накопительную систему скидок. На сегодняшний день, "Лабиринт" входит в первую тройку книжных интернет-магазинов Рунета.

E-mail: v_gordon@labirint.msk.ru
Телефон: (495)780-00-98
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ