Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Компания РДТЕХ стала Центром технической поддержки по Oracle E-Business Suite в России

РДТЕХ объявляет о получении сертификации на оказание услуг технической поддержки первой линии по комплексу бизнес-приложений Oracle E-Business Suite. Напомним, что с 1996 года РДТЕХ является Центром технической поддержки по базовым технологиям Oracle. Среди клиентов центра - более 300 организаций, включая государственные структуры, промышленные предприятия, крупные банки, коммерческие и телекоммуникационные компании.

На данный момент РДТЕХ имеет сертификацию на оказание услуг технической поддержки первой линии как по технологиям, так и по бизнес-приложениям Oracle, без ограничения по количеству заказчиков.

Центр технической поддержки РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по сопровождению программных продуктов и приложений Oracle E-Business Suite, включая стандартную, расширенную и круглосуточную техническую поддержку, а также оптимизацию производительности информационных систем, организацию резервного копирования и восстановление баз данных.

В штате Центра технической поддержки РДТЕХ более 20 консультантов, имеющих многолетний опыт работы с программным обеспечением Oracle. Теперь к их числу добавились и специалисты по Oracle E-Business Suite. Все сотрудники центра сертифицированы по программе Oracle Certified Professional, а квалификация двух консультантов подтверждена статусом Oracle Certified Master - в России экспертов такого уровня всего четыре.

Компания РДТЕХ

РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2. Являясь единственным в России партнером компании Alfabet AG, РДТЕХ занимается построением систем на базе продукта planningIT, предназначенного для стратегического планирования и управления архитектурой предприятия.

Компания РДТЕХ сертифицирована Oracle по нескольким направлениям:

 Официальный дистрибьютор Oracle.

 Сертифицированный мастер-партнер Oracle.

 Сертифицированный партнер по Oracle E-Business Suite.

 Центр компетенции Oracle по направлению "Системы высокой готовности".

 Центр компетенции Oracle по направлению "Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing".

 Сертифицированный Учебный центр.

 Сертифицированный Центр технической поддержки.

Oracle (NASDAQ: ORCL) - крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения.

Подробная информация на сайте http://www.oracle.com/ru

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru