на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Лучшей семьей стали сочинцы

В рамках Года Семьи проект Одноклассники KM.RU и компания «Натали Турс» провели всероссийский конкурс «Лучшее семейное фото».

25 июля из более 10 000 участников был выбран победитель - им стала Елена Кондрашенко из Сочи.

Главный эксперт конкурса – Алена Апина признала фото этой участницы самым ярким и интересным. Снимок, запечатлевший семейный поход в зоопарк, оказался на редкость радужным: сияющие детки, в объятиях любящего папы, с обезьянками и попугаями на плечах вызвали у интернет-общественности массу положительных эмоций.

Заметим, что в результате открытого голосования эта фотография оказалась на втором месте, набрав больше 4000 голосов. Первое место по числу баллов заняла история Любови Журавлевой из Санкт-Петербурга (более 5000 голосов). Пользователей сайта покорил ее романтичный рассказ о любви и зонтике.

Самым семейным призом организаторы посчитали поездку на отдых. Поэтому обе победительницы отправятся вместе с семьями в бархатный сезон в Турцию и проведут неделю в респектабельном отеле Cesars Temple 5*.

Проведенная акция была приурочена к Году Семьи и оказалась невероятно популярной. За полтора месяца в ней приняли участие 10 108 семей из всех регионов России. Кроме главных победителей, были также отобраны 10 лучших историй и 10 лучших фотографий, авторы которых получат поощрительные призы от организаторов.

Ньюсмейкер: КМ Онлайн — 8 публикаций
Сайт: www.odnoklassniki.km.ru