на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Мероприятия. Опубликовано 04.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проведет шестой клиентский форум «Осенний документооборот-2008». «Технологии обмена электронными документами и открытые форматы»

24 октября 2008 года компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проведет в Москве шестой клиентский форум (Гостиница «Холидей Инн Москва Сокольники»).

Шестой клиентский форум будет посвящен преимущественно технологиям обмена электронными документами и открытым форматам.

Ключевые темы форума:

• Технологии и перспективы межкорпоративного и межведомственного документооборота.

• Открытые форматы для обеспечения обмена и хранения электронных документов.

• Новейшие портальные решения и их роль в документационном взаимодействии.

Следует отметить, что в июне 2008 г. решением Ростехрегулирования РФ на базе компании ЭОС был создан технический подкомитет по стандартизации «Жизненный цикл электронного документооборота».

Подтверждая позиции инновационного лидера рынка СЭД, ЭОС заявил в качестве тематики форума актуальные вопросы ближайшего будущего электронного документооборота, в равной мере важные как для потребителей, так и для разработчиков решений: технологии обмена электронными документами и открытые форматы.

На форуме компания «Электронные Офисные Системы» и её партнеры представят новый уровень решения задач в области управления электронными документами и информацией. Демонстрация широкой линейки продуктов и услуг говорит о стремительной динамике развития компании, предлагающей своим клиентам продукты на основе самых передовых технологических решений.

В рамках форума будут продемонстрированы и новейшие программные решения ЭОС («ДЕЛО-NET», EOS for SharePoint) и партнеров, в числе которых ведущие мировые вендоры.

В работе форума примут участие представители государственных и муниципальных структур, общественных организаций, поставщики технологических решений, бизнес-аналитики, специалисты в области делопроизводства и архивного дела, независимые эксперты. Ожидается, что число посетителей форума составит порядка 300 человек.

Спонсорами предстоящего форума выступят:Корпорация Microsoft, Canon,Компания «Пирит», Компания «ВЕРТ», Компания «Крипто-Про» и другие.

Об информационной поддержке форума и его всестороннем освещении уже заявили ведущие Интернет-издания и профессиональные СМИ.

Подробнее о форуме вы можете узнать на сайте компании ЭОС. http://eos.ru/eos_calendar/eos_conf/about.php?ID=32513

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций