на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

В Посольстве Японии состоялась презентация Группы компаний «Сим-Росс»

На заседании японского бизнес-клуба, которое состоялось в посольстве Японии в Москве, прошла презентация первого в России энергетического технопарка «Сим-Росс» - крупного инвестиционного проекта, реализация которого полным ходом идет в Угличе, Ярославской области.

Принять участие в заседании японского бизнес-клуба ГК «Сим-Росс» пригласил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. Во время презентации были представлены крупнейшие инвестиционные проекты, которые реализуются на территории Ярославской области. Наряду с энергетическим технопарком «Сим-Росс» речь шла о строительстве крупного завода Komatsu по производству экскаваторов и погрузчиков и о проекте компании «DuPont — Русские краски».

Участники бизнес-клуба с интересом и вниманием отнеслись к инвестиционному проекту группы компаний «Сим-Росс».

«Я ожидал сдержанного отношения, а на деле была заинтересованность –слушали очень внимательно, – говорит Дмитрий Володин, вице-президент ГК «Сим-Росс», представлявший группу компаний на заседании, – Содержательное общение продолжилось в кулуарах. Беседовали с председателем бизнес-клуба, представителями японского бизнеса, участниками клуба. Многие высказали высокую заинтересованность в привлечении японских компаний к проекту технопарка «Сим-Росс».

Докладчики, выступавшие в рамках презентации Ярославской области, говорили не только о реализуемых проектах своих компаний, но, что очень важно, о благоприятных условиях, созданных губернатором и администрацией Ярославской области, о позитивном инвестиционном климате.

«Японский бизнес-клуб – не пустая формальность, – считает Дмитрий Володин, - Его участники в полной мере владеют информацией. Это квалифицированные и компетентные специалисты, которые отслеживают инвестиционную ситуацию, великолепно знают Ярославскую область и возможности, которые там представлены».

Японский бизнес-клуб объединяет более 150 компаний, которые заинтересованы во вложении инвестиций и развитии бизнеса на территории Российской Федерации. Организатором конференции выступил Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России Ясуо Сайто.

О Группе компаний «Сим-Росс»:

Группа компаний «Сим-Росс» - крупнейший российский поставщик новейших технологий в области энергетики, комплексных электротехнических решений для ФСК РФ, ГИДРО ОГК,

«Мосэнерго», «Ленэнерго», региональных энергетических компаний, Газпрома, Лукойла, Норникеля, Северстали, Транснефти, Атомстройэкспорта и других ведущих компаний России и соседних стран.

Интегрированные решения ГК «Сим-Росс» позволяют реализовать «под ключ» все задачи по созданию, реконструкции и модернизации кабельных систем, подстанций, линий электропередач, систем энергоснабжения предприятий, населенных пунктов, различных сфер деятельности.

Группа компаний «Сим-Росс» оказывает весь спектр инжиниринговых услуг – выступает генеральным подрядчиком, осуществляет проектирование, консультирование по вопросам выбора, поставки и установки энергетического оборудования и электротехнической продукции, а также проводит строительно-монтажные работы, прокладку энергосетей до 500 кВ, шеф-надзор, шеф-монтаж и монтаж, пуско-наладочные работы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Сим-Росс — 9 публикаций
Сайт: www.simross.ru

E-mail: pr@simross.ru
Телефон: (495) 334-18-33