Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» и компания Armstrong подписали договор о сотрудничестве

ЦКТ «PRОПАГАНДА» и компания Armstrong подписали договор о сотрудничестве

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» заключил контракт на комплексное информационное обслуживание с компанией Armstrong – мировым лидером в производстве подвесных потолков и напольных покрытий.

«Нам чрезвычайно приятно выступать PR-партнерами представительства Armstrong в России и СНГ. Перед ЦКТ «PRОПАГАНДА» поставлены очень интересные и ответственные задачи, которые мы надеемся успешно выполнить. Подписание договора с компанией Armstrong – еще один пример востребованности инструментов PR на рынках, где еще недавно безраздельно господствовала реклама», – прокомментировала данное событие заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» Галина Сидорова.

По условиям соглашения ЦКТ «PRОПАГАНДА» будет осуществлять для компании Armstrong весь спектр информационной поддержки, включающий в себя разработку коммуникационной программы, написание и распространение пресс-материалов, комментарийную программу, контроль присутствия компании в информационном пространстве, а также ряд маркетинговых акций, направленных на продвижение Armstrong в Новосибирской, Самарской и Свердловской областях.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла «Школы установщиков потолков» в России и на Украине.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Выполнил более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отмечает свой 10-летний юбилей.

Сайт: www.propaganda.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma