Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2101; сегодня: 3.

Путешествия@Mail.Ru нашли любимые места туристов

Путешествия@Mail.Ru – российский туристический портал №1 - провел исследование с целью выяснить, какие туристические направления пользуются наибольшей популярностью среди его посетителей. Лидерами стали Турция, Египет, Россия, Таиланд и Тунис. Всего за время существования проекта пользователи оставили почти 19 тысяч отзывов об этих странах.

На Путешествиях@Mail.Ru есть специальный раздел «Отзывы туристов», в котором посетители могут поделиться друг с другом впечатлениями от стран и курортов, на которых они побывали. За пять лет существования проекта его пользователи оставили более 30 тысяч отзывов о различных туристических направлениях, многие из которых иллюстрированы качественными фотографиями и видеосюжетами.

Самыми популярными странами, о которых любят рассказывать путешественники, оказались Турция (8525 отзывов), Египет (6567 отзывов), Россия (1725), Таиланд (1082) и Тунис (960). Курортом-лидером в Турции стала Аланья (2182), в Египте – Хургада (3083), в России – Геленджик (112), в Таиланде – Паттая (585), а в Тунисе – Сусс (582).

Кроме того, на проекте постоянно проводятся конкуры на лучшие заметки о путешествиях с ценными призами. Также на основе отзывов формируется рейтинг отелей, помогающий не ошибиться с выбором места для проживания в незнакомой стране.

«Если вам захотелось отдохнуть, но вы никак не можете решить, куда поехать, «Отзывы туристов» на Путешествиях@Mail.Ru – хороший способ выяснить, какие направления являются самыми популярными среди других путешественников», - сказала Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Помимо возможности читать и оставлять отзывы, на Путешествиях@Mail.Ru доступен сервис поиска и заказа туров - «Поиск туров», база которого включает в себя 4,5 миллиона предложений. Тем, кто не хочет ехать один, но еще не нашел хорошую компанию, пригодится сервис «Попутчики», позволяющий быстро и просто найти спутника для своей поездки среди более чем 2 миллионов посетителей проекта.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru