Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Заканчивается срок подачи заявок на получение льготных услуг на внедрение и сертификацию систем менеджмента для малых предприятий города Москвы

Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы предоставляет возможность субъектам малого предпринимательства города Москвы получить услуги по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 14001, ГОСТ Р 12.0.006-2002 на льготной основе.

Услуги предоставляются малым предприятиям города Москвы за 30% от полной стоимости (оставшиеся 70% оплачиваются из средств, выделяемых Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы) организациями, отобранными Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы на конкурсной основе, имеющими все необходимые аккредитации и подтвержденный положительный опыт предоставления услуг.

Услуги по консультационно-методической поддержке разработки и внедрения систем менеджмента в соответствии с требованиями стандартов оказывает Научно-производственное предприятие «ПИРС-КОНСАЛТ».

Услуги по проведению сертификационного аудита систем менеджмента в соответствии с требованиями стандартов оказывает Государственное унитарное предприятие города Москвы «Научно-исследовательский институт московского строительства «НИИМосстрой» (ГУП «НИИМосстрой»), Центр по сертификации продукции и систем менеджмента.

Для получения данных услуг необходимо заполнить первичные заявки:

• На получение льготных консультационно-методических услуг по разработке и внедрению систем менеджмента

• На получение льготных услуг по проведению сертификационного аудита.

Количество предприятий, которым будут оказаны услуги на льготных условиях ограничено. Заявки обслуживаются в порядке очередности их поступления и срок их приема заканчивается!

Консультирование по вопросу получения субъектами малого предпринимательства города Москвы услуг по данному направлению осуществляет Межрегиональный Центр промышленной субконтрактации и партнерства.

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАЯВОК!

Сайт: www.subcontract.ru/Docum/DocumShow_DocumID_738.html