на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

E-generator.ru запускает партнерскую программу

Интерактивное творческое агентство E-generator объявляет о расширении функционала партнерской программы и запуске партнерского портала http://partners.e-generator.ru. Теперь возможности партнерской программы станут доступны корпоративным клиентам, рекламным агентствам, веб-студиям и частным владельцам сайтов.

E-generator.ru (http://e-generator.ru) – лидирующая российская служба реализации удаленных проектов в сфере рекламы и веб-разработки. Основные профили деятельности компании – генерация рекламных идей и нейминг, поддержка и продвижение Интернет-проектов, создание открыток и мультсериалов, тестирование, программы лояльности, изучение имиджа. Контрольный пакет E-generator.ru принадлежит фонду «Финам – Информационные технологии» (ММВБ: iЗПИФФинИТ, RTS Board: finmit).

Преимущества партнерской программы, в первую очередь, будут интересны корпоративным клиентам. Любой партнер может организовать собственное виртуальное творческое агентство на собственном домене, повторив функционал работы системы e-generator. Установив E-generator на корпоративном или внутреннем сайте, руководство компании сможет привлекать своих сотрудников в качестве авторов интересных идей и концепций развития. При этом в качестве мотивации персонала для генерации новых идей и бизнес-решений могут быть установлены гонорары, премии и различные призы, которые будет устанавливать руководство компании. Таким образом, сотрудники компании смогут реализовать свой творческий потенциал, а предприятие получить интересные идеи без привлечения сторонних специалистов. Подобная система генерации новых идей будет особенно актуальна для крупных и средних компаний со значительным числом сотрудников.

В основе концепции партнерской программы лежит набирающая все большую популярность модель сервисов расширяющих функционал сайта партнера либо позволяющая создавать сайты с нужным функционалом с нуля. Для рекламных агентств, веб-студий и частных владельцев сайтов портал http://partners.e-generator.ru выступит как единый центр обслуживания и коммуникации с партнерами, предоставляет статистику и позволяет настраивать весь партнерский функционал.

В частности, для рекламных агентств и веб-студий, помимо традиционной схемы по заказу генераций на сайте e-generator, появилась возможность самостоятельно формировать, активировать и сопровождать заказы. Основное преимущество такого способа взаимодействия заключается в возможности осуществлять полный контроль над процессом генерации идей и ценообразования, предоставляя партнеру доступ к технической и интеллектуальной базе системы e-generator. На сегодняшний день база авторов идей, зарегистрированных в системе, превышает более 34 тысяч человек.

Частные владельцы сайтов смогут зарабатывать совместно с e-generator, привлекая новых заказчиков, авторов и партнеров. Сделать сотрудничество продуктивным позволяет специально созданный ряд программных средств – виджеты, скрипты для реализации рабочего интерфейса системы e-generator непосредственно на сайте партнера. В дальнейшем планируется добавить возможность быстрой интеграции этих инструментов в популярные «движки» блогов, форумов и CMS. При этом на портале, помимо настройки таких средств, предусмотрена возможность просмотра подробной статистики их работы.

Сайт: e-generator.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Е-генератор