на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Программный продукт

Программный продукт "Управление коллекторским агентством 1.0" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие". Программный продукт является самостоятельной конфигурацией и разработан в среде "1С:Предприятия 8.1".

Информационный выпуск 1C (www.1c.ru/news/info.jsp?id=8704)

"Управление коллекторским агентством 1.0" – решение для автоматизации деятельности коллекторских агентств, разработанное компанией "Трейд Софт" в сотрудничестве с компанией "Агентство по возврату долгов" - одним из крупнейших представителей коллекторского бизнеса. В поставку "Управление коллекторским агентством 1.0" входит также продукт "1С:Бухгалтерия 8".

ООО "Трейд Софт" является официальным внедренческим центром 1С и занимается автоматизацией деятельности предприятий различных сфер бизнеса с 1998 г.

Ньюсмейкер: Трейд Софт — 21 публикация
Сайт: www.trsoft.ru