на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

АПК-Информ представляет новый информационный продукт - "Итоги зернового года"

АПК-Информ представляет новый информационный продукт -

"АПК-Информ" к окончанию зернового сезона 2007/08 МГ готовит к выпуску новый информационный продукт "Итоги зернового года". Период выхода издания - конец июля 2008 г.

Издание ориентировано на руководителей, коммерческих директоров, аналитиков, трейдеров, маркетологов торговых и инвестиционных компаний, банков, зерноперерабатывающих предприятий, а также на всех заинтересованных в деятельности в сфере зернового бизнеса. Цель издания: подведение итогов развития зернового рынка в текущем сезоне в России, Украине, Казахстане и мире в целом, прогнозы на новый МГ, оценка произошедших событий и их влияние на рыночную ситуацию, а также оценка результатов деятельности АПК-Информ на зерновом рынке в 2007/08 МГ.

В издании будут освещены основные события зернового года, сыгравшие первостепенную роль в развитии рынков, а также мнения ключевых субъектов рынка (чиновников, отраслевых организаций, переработчиков, экспортеров и сельхозпроизводителей); информация об изменении динамики ценовой конъюнктуры по основным позициям; углубленный анализ зерновых рынков Украины и России, прогнозы на новый сезон на основании обновленных балансов; экономические показатели зерновой отрасли (производство, внешняя торговля) Украины и России за прошлый сезон; итоги эффективности конференций, проведенных ИА "АПК-Информ" для специалистов зернового бизнеса в Украине, России, Казахстане, Египте.

Подписчикам еженедельников "АПК-Информ", Agrimarket Weekly (Ukraine, Russia, CIS) и ежемесячника "Украинский зерновой рынок" издание будет предоставлено бесплатно в качестве бонуса.

Получить подробную информацию об издании, стоимости и условиях приобретения, рекламных возможностях можно в службе маркетинга ИА "АПК-Информ".

Ньюсмейкер: АПК-Информ — 28 публикаций

E-mail: pr@apk-inform.com