Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2092; сегодня: 1.

Внедрение «АЦК-Финансы» в Волгоградской области

Внедрение «АЦК-Финансы» в Волгоградской области

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» начала внедрение автоматизированной системы управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы» в 13 муниципальных образованиях Волгоградской области.

Автоматизация проводится поэтапно. На первом этапе (июль 2008г.) специалисты БФТ осуществляют предпроектное обследование объекта и отражают полученную информацию в техническом задании на внедрение системы. Последующие этапы включат в себя проведение организационной и технической подготовки к внедрению системы, установку технических средств и дополнительного оборудования, подготовку системы к запуску.

Завершит установку «АЦК–Финансы» опытно-промышленная эксплуатация: проведение исполнения бюджета по всем участникам бюджетного процесса в рамках основных подсистем и модулей с одновременным вводом в эксплуатацию дополнительных подсистем и модулей.

По словам руководителя производственного центра «АЦК-Финансы» Валерия Ткаченко, характерной чертой предстоящих внедрений станет активное методическое и организационное участие государственного заказчика - комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства в распространении схем и регламентов исполнения бюджета на основе собственного опыта и опыта передовых финансовых органов, уже использующих систему «АЦК-Финансы».

Автоматизацию исполнения бюджета в МО планируется завершить в ноябре 2008 года. С 2006 года компания «Бюджетные Финансовые Технологии» установила комплексную систему автоматизации и оптимизации исполнения и управления бюджетом «АЦК-Финансы» в 23 муниципальных образованиях Волгоградской области и г. Волгограде.

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов власти.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 22 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

«АЦК-Финансы» - комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом региона и муниципального образования. Обеспечивает полную автоматизацию всех участков и всех участников бюджетного процесса, в том числе объединение в общий процесс всех структурных подразделений внутри финансового органа, его территориальных подразделений, распорядителей и получателей бюджетных средств.

За счет создания единого электронного документооборота и подключения к нему всех участников бюджетного процесса достигается централизация первичной и производной информации в единой базе данных и осуществляется оперативный анализ ситуации по исполнению бюджета.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: v.shershneva@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00, 784-67-38
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях