на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40033, сайтов: 1048, публикаций: 2939297
Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

ГУП НПЦ «ЭЛВИС» приглашает посетить свою экспозицию на Международном форуме «Технологии безопасности - 2006»

ГУП НПЦ «ЭЛВИС» приглашает вас посетить стенд предприятия на Международном форуме "Технологии безопасности - 2006", который пройдет с 7 по 10 февраля 2006 года в международном выставочном комплексе Крокус ЭКСПО.

На экспозиции ГУП НПЦ «ЭЛВИС» вы сможете познакомиться с новинками в области охранных технологий:

система подсчета зрителей в кинозалах Orwell 2k-Cinema, не имеющая аналогов ни в России ни за рубежом;

система контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto.

На экспозиции также будут представлены следующие системы безопасности:

система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k;

биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени Senesys;

система мониторинга транспорта и персонала Senesys-RFID;

радиолокационная станция Orwell 2k-Radar.

Вы получите возможность обсудить свои проекты со специалистами ГУП НПЦ «ЭЛВИС», проконсультироваться по представленным продуктам, а также увидеть оборудование «вживую».

8 февраля в 15.30 в конференц-зале №3, секция "Интегрированные системы безопасности, биометрические информационные системы: современные решения и тенденции", директор ГУП НПЦ "ЭЛВИС" Петричкович Я. Я. представит доклад: "Перспективы использования систем видеонаблюдения с компьютерным зрением для защиты аэропортов".

Будем рады видеть вас на нашем стенде на выставке "Технологии безопасности - 2006" (МВК Крокус ЭКСПО, Зал. № 4, Стенд № F4).

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Технологии