Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Moscow Business School открывает новые возможности сотрудничества

Партнерская программа Moscow Business School позволит существенно увеличить доходы Вашей компании и провести обучение ее сотрудников на льготных условиях.

Moscow Business School является лидером СНГ в области бизнес-образования. Столь высоких результатов компания добилась благодаря профессиональной команде и построению долгосрочных партнерских отношений. Взяв во внимание предложения клиентов и партнеров, Moscow Business School открывает для всех желающих новые возможности сотрудничества.

«Среди наших партнеров уже 35 крупных компаний. До конца года мы планируем довести эту цифру до 110, - говорит Евгений Плужник, управляющий директор Moscow Business School. – Сейчас основная задача нашей компании – развитие и закрепление высоких стандартов качества бизнес-образования Moscow Business School на всем постсоветском пространстве, а для этого нам нужны друзья-единомышленники. Только вместе мы сможем воспитать управленцев, которые смогут повысить статус своих стран на мировых рынках».

Присоединившись к Партнерской программе Moscow Business School, Вы получите возможность заниматься продвижением и продажей образовательных программ на территории региона, в котором распространяется данное партнерство, что дает возможность существенно увеличить доходы компании и извлечь прибыль из имеющихся клиентских баз и каналов привлечения клиентов. Помимо этого Вы сможете провести обучение своих сотрудников на льготных условиях.

Высококвалифицированные специалисты - это самое дорогое, что есть у компании и от них зависит ее благосостояние и имидж. Профессионалы Moscow Business School выведут Ваших сотрудников на международный уровень профессионализма!

Moscow Business School - совместный проект бизнесменов-инвесторов по созданию в СНГ первой бизнес-школы мирового уровня. Moscow Business School сотрудничает с преподавателями бизнес-практиками, топ-менеджерами крупнейших компаний в СНГ и за рубежом. На территории постсоветского пространства действуют 8 официальных филиалов компании.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbschool.com.ua