на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

УК «РосИнвестОтель» - новый игрок на рынке гостиничных управляющих компаний

УК «РосИнвестОтель» начинает свою деятельность на гостиничном рынке России. УК “РосИнвестОтель” компания полного цикла, оказывающая услуги по созданию и управлению гостиничными комплексами, ведущая инвестиционную деятельность, реализующая девелоперские проекты реконструкции и строительства гостиничных объектов.

Основное стратегическое направление развития УК «РосИнвестОтель» направлено на создание и продвижение гостиничной сети городских и загородных отелей категории 3-4*, а так же продвижение на рынке брендов УК «РосИнвестОтель». Развитие инвестиционной деятельности и привлечение инвестиций для развития сети так же является одной из приоритетных задач. Опираясь на опыт крупных игроков рынка недвижимости и финансового сектора, компания расcчитывает занять в краткосрочной перспективе одно из лидирующих мест на гостиничном рынке.

География интересов компании направлена на регионы в высокой деловой активностью, промышленные и культурные центры. Компания расссматривает возможность выхода на рынки стран Балтии, расширения зоны присутствия на территории России и Украины.

На сегодняшний день компания осуществляет работу над тремя проектами по созданию многофункциональных гостиничных комплексов на территории России и Украины. Все гостиничные комплексы войдут в состав новой гостиничной сети (Hotels&Resorts), категории звезды, общим номерным фондом в 416 номеров под управлением УК «РосИнвестОтель».

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru