Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 2.

Московский кредитный банк принимает участие в программе

С 28 июля 2008 года Московский кредитный банк принимает участие в программе "Золотая Карта Western Union".

В соответствии с условиями данной программы Western Union начисляет своим постоянным клиентам бонусные баллы за пользование системой на специальную карту - "Золотую Карту Western Union", а Банк принимает эти карты, предоставляя клиентам скидки, соразмерно накопленным бонусам. Таким образом, предъявляя Карты, полученные в специализированных пунктах Western Union, клиенты Банка могут повысить удобство и скорость предоставления услуги, а также значительно снизить ее стоимость, пользуясь накопительной системой скидок.

Получить карту может любой клиент Western Union, совершающий денежные переводы по данной системе чаще 1 раза в год. Для этого необходимо отправить перевод в любом пункте Western Union, в том числе в отделениях МКБ, и позвонить по телефону горячей линии Western Union 8-800-200-22-32 для уточнения своих дальнейших действий.

Клиент может использовать Золотую Карту для накопления баллов в любой стране, где введена такая программа лояльности (при этом условия начисления баллов могут отличаться в зависимости от страны), однако для оплаты скидки Золотая карта будет приниматься только в той стране, где она была получена.

Баллы начисляются автоматически при отправлении денежного перевода с использованием Золотой Карты. Количество баллов зависит от размера платы за перевод, которую вносит клиент при отправлении денег.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru