на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 2.

ПМСОФТ приглашает на пресс-конференцию

Компания ПМСОФТ, официальный представитель Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии, приглашает журналистов петербургских и общероссийских изданий принять участие в пресс-конференции, посвященной перспективам и первым результатам «Недели управления проектами в Санкт-Петербурге».

Пресс-конференция состоится 15 февраля с 16:00 до 18:00 в зале «Александр- III» гостиницы «Россия», по адресу: Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, 11.

Регистрация участников начинается в 15:30.

В программе пресс-конференции:

Работа ПМСОФТ в Северо-западном регионе. Востребованность систем управления проектами, применение Primavera в Северо-Западном регионе.

Оценка перспектив услуг в области управления проектами в Северо-Западном регионе. Перспективы ПМСОФТ.

Конференция пользователей – 2006.

В пресс-конференции примут участие:

Цветков Александр Васильевич, Генеральный директор компании ПМСОФТ,

Колосова Елена Валерьевна, Исполнительный директор компании ПМСОФТ .

Аккредитация журналистов осуществляется до 13 февраля 2006 г.

по электронной почте pr@telegrid.ru или телефону (812) 337-2295.

Обращаем Ваше внимание, что для журналистов изданий, расположенных в Москве и других городах, возможно возмещение командировочных расходов.

Актуальность подобного мероприятия для предприятий Северо-Западного федерального округа подтверждается повышением инвестиционной привлекательности региона, развитием новых технологий и технопарков, необходимостью модернизации и реконструкции зданий и сооружений и ряда других мероприятий, реализуемых в рамках проектов.

Программа «Недели управления проектами в Санкт-Петербурге» (14-16.02.06) разработана по отраслевому принципу. Мероприятия каждого дня включают в себя выступления специалистов в области управления проектами, консультантов, внедряющих системы управления проектами на предприятиях, представителей компаний, уже применяющих современные информационные технологии для управления проектами.

Подробная программа конференции: http://www.pmsoft.ru/pmweek_spb2006

Компания ПМСОФТ создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

Оргкомитет мероприятия:

тел. (495) 232-1100,

факс (495) 238-1098,

E-mail: pmweek_spb2006@pmsoft.ru,

www.pmsoft.ru/pmweek_spb2006 .

Медиа-поддержку обеспечивает компания «Телегрид:

тел. (812) 337-2295.

E-mail: pr@telegrid.ru,