Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 2.

Работа в Египте

Работа в Египте

Анимация - это целая отрасль в развлекательном бизнесе, составная часть сервиса отеля, ресторана, клуба и тд. Задача аниматора состоит в том, чтобы не дать скучать публике. Поэтому аниматор должен быть общительным, коммуникабельным человеком с хорошим чувством юмора. Но надо быть и немного психологом. Все излишнее так же вредно, поэтому не стоит быть слишком навязчивым. Анимация - это работа, на которой можно чувствовать себя ребенком, петь, танцевать, знакомиться с людьми, дурачиться и играть в разные игры. И за это еще будут и платить. Аниматор - это артист. И эта работа аниматором требует самоотдачи. Важно самому быть в душе аниматором. Тогда будешь относиться к анимации не как к работе, а как к отдыху. Тогда непременно работа аниматора доставит удовольствие. В обязанности аниматоров в отелях Египта входят танцы, пение, участие в спектаклях, проведение игр, да и просто общение. Если говорить о спортивной анимации, то аниматоры приглашают отдыхающих и проводят утреннюю гимнастику, игры в бассейне, водное поло, баскетбол, футбол, аэробика и прочее.

Работа аниматора начинается с девяти утра. Проводится утренняя гимнастика, затем следуют различные развлекательные мероприятия и общение гостями. После обеда как правило следует перерыв до ужина, а после ужина начинается насыщенная анимационная программа с участием в спектаклях, танцах, развлекательных шоу. Вместе с аниматорами работают профессиональные певцы, танцоры и артисты. Рабочий день аниматора с девяти часов и фактически не нормирован. То есть надо быть готовым к тому, что придется задержаться на работе в связи с каким либо мероприятием. Тем не менее один выходной в неделю гарантирован. Подробный распорядок рабочего дня аниматора Вы можете посмотреть по этой ссылке.

Аниматоры в перерывах между мероприятиями, да и в свободные от работы часы могут наслаждаться всеми теми прелестями жизни в отеле, что и отдыхающие. То есть купаться в Красном море, посещать различные экскурсии, загорать на пляже и пользоваться различными аттракционами. Конечно, жизнь аниматора насыщенна работой, но она так же насыщенна отдыхом и массой новых интересных впечатлений. Аниматоры, как правило, работают в группах, поэтому появляются новые друзья, причем часто на всю жизнь.

Работа аниматора в Египте будет интересна и тем, кто хочет совершенствовать знания иностранного языка. В отелях отдыхает много иностранцев, а поскольку в обязанности аниматора входит общение с людьми, то иностранный язык совершенствуется в общении, ненавязчиво. Да и само общение с людьми из разных стран интересно. Как правило, мероприятия тоже все проводятся на английском языке. Но совсем не зная иностранного, невозможно устроиться на эту работу. Работодатели требуют умения хотя бы понятно изложить свои мысли. Поэтому такой возможностью совместить отдых, работу и изучение языка, выбирают те, кто ранее уже изучал английский и хочет совершенствовать его в общении, языковой среде.

Сайт: studentur.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»