на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Партнеры Allsoft.ru летом зарабатывают больше

С 30 июля по 31 августа партнерская программа Allsoft.ru увеличивает стартовый бонус для новых участников до 450 рублей.

Партнерская программа интернет-магазина Allsoft.ru – особая форма сотрудничества, которая предполагает размещение ссылок со специальным идентификатором на партнерском сайте. Наличие идентификатора в ссылке позволяет засчитывать покупки, сделанные на Allsoft.ru при переходе по партнерской ссылке, за конкретным сайтом и начислять комиссию от стоимости программы владельцу сайта. Средний заработок участников партнерской программы - 20000 рублей в месяц.

На сегодняшний день партнерская программа насчитывает 5000 участников и вносит вклад в трафик и оборот интернет-магазина Allsoft.ru. Среди преимуществ программы - начисление стартового бонуса сразу после регистрации, не дожидаясь первого оплаченного заказа. Этот бонус - знак уважения ко времени партнера. С 30 июля по 31 августа бонус увеличивается со 150 до 450 рублей! Получить бонус можно будет при условии, что у партнера есть хотя бы один оплаченный заказ, сделанный по ссылке с его персональным идентификатором, или в его партнерском магазине.

«Надеемся, что это летнее предложение охотно примут потенциальные участники партнерской программы, - говорит руководитель партнерской программы Allsoft.ru Елена Егорова. – До конца лета мы планируем привлечь большое количество сайтов не только профильной, софтверной направленности, но и любые интересные, оригинальные ресурсы различной тематики, ведь в нашем магазине представлен широкий ассортимент программ в 15 категориях, где каждый найдёт своё – от актуальных летом словарей и программ для обработки фото до серьёзного софта для корпоративных клиентов».

Информация об Allsoft.ru

Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает покупателям широкий ассортимент лицензионного программного обеспечения. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой, что гарантирует надежность и оперативность доставки. По Москве и ряду регионов доставка осуществляется бесплатно. Для покупателей магазина действует накопительная система скидок. Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает сотрудничество разработчикам программ на выгодных условиях: размещение программ в Интернет-магазине, продвижение продуктов в онлайне и оффлайне.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru