Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Джон Динин назначен Президентом и главным исполнительным директором GE Healthcare; Лорензо Симонелли возглавит GE Transportation

Джон Динин назначен Президентом и главным исполнительным директором GE Healthcare; Лорензо Симонелли возглавит GE Transportation

Президент и председатель совета директоров GE Джефф Иммельт объявил о назначении Джона Динина Президентом и главным исполнительным директором GE Healthcare, отделения GE с годовым доходом в 17 млрд. долл., занимающим ведущие позиции на мировом рынке медицинского диагностического оборудования и бионауки. Джефф Иммельт также объявил, что Лорензо Симонелли сменит Джона Динина на посту Президента и главного исполнительного директора GE Transportation.

Джон Динин, которому сейчас 45 лет, начал карьеру в GE 22 года назад и с 2005 года занимал пост Президента и главного исполнительного директора GE Transportation, подразделения GE с годовым доходом в 4,5 млрд. долл., одного из лидеров на мировом рынке оборудования для железнодорожной, горнодобывающей, судостроительной, буровой и ветряной промышленности. В новой должности г-н Динин будет работать в Лондоне, где расположена штаб-квартира GE Healthcare.

“Джон Динин — талантливый управляющий международным бизнесом, который последовательно обеспечивал двухзначный рост и глобализацию нашего подразделения Transportation, а также диверсификацию его высокотехнологичного портфеля”, — заявил Иммельт. “Благодаря Джону Динину на протяжении двух десятилетий подразделение Transportation приобрело богатый опыт работы в целом ряде отраслей. Четкая ориентация на потребности клиентов, обеспечиваемая г-ном Денином, а также талантливая команда сотрудников, работающих в GE Healthcare, помогут этому подразделению и в дальнейшем развивать свою деятельность по всему миру”.

До прихода на работу в GE Transportataion г-н Динин занимал пост вице-президента и генерального менеджера подразделения по производству пластмасс в GE Advanced Materials и ряд должностей в подразделении Corporate Finance. Г-н Динин также являлся генеральным менеджером GE Power Equipment, подразделений Meter и Microwave and Air-conditioning, финансовым менеджером GE Asia в Гонконге и Президентом GE Plastics-Pacific. На работу в GE г-н Динин пришел в 1986 году в качестве инженера телекоммуникаций.

Г-н Динин получил степень бакалавра Университета шт. Вермонт по специальностям «биология» и «информатика».

Джон Динин сменил на новом посту Джзефа Хогана (Joseph Hogan), который занял пост главного исполнительного директора компании ABB. Г-н Хоган работал в GE с 1985 года.

“Джо заслужил широкое уважение и восхищение как лидер и сделал большой вклад в развитие нашего отделения Healthcare”, — заявил г-н Иммельт. “Под управлением Джо портфель продуктов и услуг и глобальное присутствие отделения расширились, а доходы увеличились более чем в два раза. Коллеги Джо в GE желают ему удачи на новом месте”.

Лорензо Симонелли, которому сейчас 35 лет, занимал должность Президента и главного исполнительного директора GE Consumer & Industrial в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка» с 2006 года. Г-н Симонелли работает в GE 14 лет и прошел обучение по корпоративной программе Audit Staff.

“Лорензо обладает сильными лидерскими качествами, отличным пониманием потребностей клиентов и вопросов, относящихся к разработке новых продуктов”, — заявил г-н Иммельт. “Его глобальный опыт и умение видеть рыночные возможности пригодятся на посту главы нашего подразделения Transportation”.

Ранее г-н Симонелли возглавлял команду Global Product Management отделения Consumer & Industrial. Он также занимал пост финансового директора GE Consumer & Industrial – Americas и менеджера глобального финансового планирования и учета GE Consumer Products, где сыграл важную роль в успешной интеграции подразделений Appliances и Lighting.

Г-н Симонелли окончил университет Кардифф в Уэльсе и после трех лет работы в Mitsubishi Bank в 1994 году перешел в GE. В новой должности он будет работать в г. Ири, шт. Пеннсильвания, где находится штаб-квартира GE Transportation.

О компании GE

GE, лозунгом которой является Imagination at Work («Воображение в действии»), — это многопрофильная компания, решающая самые сложные задачи современности. Деятельность GE охватывает разнообразные сферы: от производства авиационных двигателей, турбин и пластмасс до оказания финансовых услуг, разработки методов визуализации в медицине и создания телевизионных программ. Более 300 тысяч сотрудников компании работают более чем в 100 странах мира. Подробная информация о компании представлена на сайте http://www.ge.com.

О компании GE Healthcare

GE Healthcare предлагает медицинские технологии и услуги, открывающие новую эру в заботе о пациентах. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской визуализации и диагностики, информационных технологий, систем наблюдения пациентов, биофармацевтики и разработки лекарственных препаратов помогают врачам по всему миру предотвращать, диагностировать, информировать, лечить и осуществлять наблюдение за заболеваниями, с тем чтобы пациенты могли жить наиболее полной жизнью.

Широкий ассортимент продуктов и услуг GE Healthcare позволяет медицинским учреждениям более эффективно диагностировать и лечить онкологические, сердечно-сосудистые, нейрологические и другие заболевания на более ранних стадиях. Наше видение будущего заключается в том, чтобы создать новую модель “раннего здоровья”, направленную на раннюю диагностику, выявление заболеваний до появления симптомов и предотвращение заболеваний. На долю подразделения GE Healthcare приходится 17 млрд. долл. от совокупного дохода корпорации General Electric. Более 47000 сотрудников, помогающих врачам и их пациентам, работают более чем в 100 странах мира. Дополнительная информация о GE Healthcare доступна по адресу www.gehealthcare.com.

О компании GE Transportation

GE Transportation — подразделение компании General Electric, основанное более 100 лет назад. GE Transportation является одним из мировых лидеров по производству продукции и предоставлению услуг для железнодорожной, морской, горнодобывающей и ветряной промышленности. Компания производит грузовые и пассажирские тепловозы, оборудование железнодорожной сигнализации, приводы для карьерных самосвалов и буровых установок, высококачественные запасные части, а также оказывает услуги с добавленной стоимостью. Ежегодный объем продаж компании превышает 4,5 млрд. долларов США. Штаб-квартира GE Transportation расположена в городе Эри, штат Пенсильвания, США. В настоящее время общий штат отделения компании составляет порядка 10000 человек.


Ньюсмейкер: General Electric — 44 публикации
Сайт: www.ge.com
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»