Новости. Опубликовано 01.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

DISMART и Ledocol заключили партнерское соглашение в области создания и продвижения решений для LED-экранов

Компании DISMART и Ledocol заключили партнерское соглашение о совместной работе в области создания и продвижения решений для LED-экранов на Российском рынке.

На основании данного соглашения компании будут предлагать своим клиентам передовые технологи в области управления работой как одного, так и целой сети LED-экранов в режиме реального времени. Решение построено на базе программного комплекса InfoChannel 5 от компании Scala Inc. Светодиодные экраны компании Ledocol гарантируют совершенное качество изображения и идеально подходят в качестве современных динамических рекламоносителей и средств отображения информации для объектов, которые требуют эффектного оформления: от спортивно­развлекательных комплексов до демонстрационных залов и фирменных магазинов. Передовые технологии гарантируют клиенту совершенное качество видео и графической информации во время показа, а так же простоту управления и надежную работоспособность.

Краткая справка о компаниях:

Dismart успешно работает на рынке digital signage c 2004 года и на сегодняшний день, является одной из немногих компаний активно развивающих этот относительно новый для России вид маркетинговых коммуникаций. Проекты компании Dismart уже реализованы в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Казани, Самаре и Красноярске, Нижнем Новгороде и Калининграде.

Ledocol – разработчик и производитель светодиодных решений.

В арсенале компании разработки от оригинальных вывесок до крупноформатных экранов.

Сочетание новых технологий и большой опыт реализации проектов помогает проложить путь успеха для бизнеса наших клиентов. За прошедший период специалистами компании Ledocol и региональными партнерами реализовано более 600 проектов с использованием светодиодных технологий в 70-ти российских и зарубежных городах. www.ledocol.com

Scala Inc. крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для digital signage, используемого в розничных сетях, образовании, развлекательных центрах, правительственных учреждениях и других отраслях промышленности. 20 лет на рынке программного обеспечения. Среди клиентов: Ikea UK, Bloomberg TV, EuroDisney, Warner Brothers, Shell, IMTV (Рамстор), КД Авиа, РИА Новости, Почтовая служба Канады, ВМФ и ВМС США и это далеко не полный список. Программное обеспечение Scala InfoChannel позволяет легко создавать и управлять контентом на неограниченном количестве плееров.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru