на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Интернет-портал TheProperty.ru претендует на звание лучшего в отрасли

29 июля 2008 года интернет-портал коммерческой недвижимости TheProperty.ru подтвердил свое участие в конкурсе WebRealtor-2008. Конкурс проводит Ассоциация риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Портал TheProperty.ru стал первым участником конкурса в номинации «Лучший сайт СМИ в сфере недвижимости».

«Пожалуй, было бы логичнее претендовать на звание лучших в номинации «Информационно-поисковый портал», - пояснил руководитель отдела маркетинга компании «ЛивПроперти.Ру» Алексей Сулимов. - Тем не менее, одной из ведущих функций нашего портала является информирование. Мы даем посетителям исчерпывающую информацию об актуальных предложениях на рынке недвижимости, ежедневно пополняем нашу новостную ленту, а также публикуем новые сообщения о деятельности известных компаний. Поэтому, думаю, наш портал вполне соответствует номинации «СМИ».

В августе TheProperty.ru исполнится ровно год. За время своего существования портал приобрел известность среди профессионалов рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Новый веб-ресурс с интеллектуальной системой поиска объектов коммерческой недвижимости стал популярным и востребованным инструментом взаимодействия между риелторами и покупателями, а также арендаторами офисов, производственно-складских помещений, торговых площадей, земельных участков.

Разработчики TheProperty.ru будут развивать информационную составляющую проекта. В перспективе портал коммерческой недвижимости должен стать универсальной базой новостей, справочной и другой полезной информации обо всём, что касается рынка недвижимости и сопутствующих отраслей бизнеса.

Справка о компании:

Портал TheProperty.ru создан в 2007 году и является первым проектом федерального масштаба, где реализован интеллектуальный поиск объектов недвижимости по карте города. В настоящий момент в проекте участвует более 600 городов России.

Размещением информации о продаже и аренде объектов коммерческой недвижимости на интернет-портале www.TheProperty.ru занимается компания «ЛивПроперти.Ру».

Ньюсмейкер: Liveproperty.ru — 16 публикаций
Сайт: theproperty.ru