Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

SpaceWeb – хостинг-провайдер с новым лицом

Хостинг-провайдер SpaceWeb запустил сайт с новым дизайном. С этим шагом связано начало нового этапа развития компании.

Редизайн сайта SpaceWeb коснулся не только визуального изменения онлайн витрины провайдера. В новом дизайне кардинально изменена общая схема сайта, что значительно улучшило его юзабилити и упростило работу с услугами. Обновление дизайна, стало завершающим этапом ребрендинга компании SpaceWeb.

Исторически сложилось, что SpaceWeb славится качеством своих услуг и демократичными ценами. Не так давно компания ввела на рынок новые тарифы, значительно увеличив дисковое пространство. Была проделана большая работа с системой электронной почты, что позволило вывести работу почтовых служб на качественно новый уровень.

«После запуска глобальных нововведений, касающихся работы нашей компании, мы ожидаем больших перемен в нашей жизни. Это касается не только увеличения числа обслуживаемых клиентов, но и планов, которые мы поставили перед собой на ближайшее будущее. Планы у нас, нужно сказать, очень амбициозные!» – говорит генеральный директор компании SpaceWeb Александр Чернов.

Планы компании на данный момент связаны с введением новых услуг, которые расширят линейку предлагаемых продуктов. Это и новые программы для работы с сайтами, и улучшенные платформы серверов предлагаемых в аренду, системы безопасной работы с сайтом, а также новый тариф виртуального хостинга, и многое другое. Уже начала работу программа лояльности «Паутина». Планируется запуск дополнительных разделов сайта, призванных упростить работу с хостингом начинающим пользователям.

SpaceWeb - крупнейший хостинг провайдер Северо-Западного региона, занимает 4-е место в рейтинге крупнейших хостеров России. На сегодняшний день количество клиентов провайдера насчитывает более 30 тыс. SpaceWeb предлагает своим клиентам услуги виртуального хостинга, регистрацию доменов, VIP-хостинга, аренды выделенных серверов.

SpaceWeb - надежный хостинг от профессионалов.

Ньюсмейкер: SpaceWeb — 5 публикаций
Сайт: sweb.ru