Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 3.

БизнесТех выходит в люди

Руководством компании БизнесТех принято решение до конца года открыть несколько розничных магазинов. По словам Капралова Ивана, директора по маркетингу и PR, доля ИТ-ритейла хотя и поделена между крупными компаниями, но возможности для позиционирования в этом розничном секторе ИТ существуют. Для торговых точек будет создан отдельный бренд, направленный на привлечение частных лиц ориентирующихся на средний ценовой диапазон ИТ-товаров.

До последнего времени компания БизнесТех направляла свою торговую политику исключительно на on-line торговлю в сфере b2b.

О Компании БизнесТех:

Компания БизнесТех, http://support.btex.ru существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных I.T. решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: www.btex.ru