Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

«НСГ»: новая программа страхования загородного имущества «Дачный. Конструктор»

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новый продукт страхования загородного имущества «Дачный. Конструктор».

Для жителей больших городов загородный дом стал символом отличного отдыха на природе, ведь здесь так приятно принимать веселых, шумных друзей и проводить тихие вечера в кругу семьи. Однако большую часть времени Ваша семья проводит в городе, и любимый дом остаётся без присмотра. Кража, затопление, пожар и другие неприятности могут стать причинами того, что семейное благополучие оказывается под угрозой.

«Национальная страховая группа» поможет Вам избежать материальных затрат в критической ситуации. Если Ваше загородное имущество, застрахованное в «Национальной страховой группе» по программе «Дачный. Конструктор», будет повреждено, похищено или даже уничтожено, Ваша семья получит компенсацию, которой должно хватить на восстановление утраченного.

С программой «Дачный. Конструктор» у Вас появляется возможность, как из конструктора, составлять индивидуальное наполнение страхового полиса. Вы можете заключить договор страхования по фиксированному тарифу сроком на 6 месяцев, либо на 1 год, выбрав один из двух пакетов страховых рисков. По пакету «А» Вы можете застраховать имущество от уничтожения, утраты или повреждения в результате: пожара, взрыва и/или удара молнии; воздействия жидкости; стихийных бедствий; противоправных действий третьих лиц; механического воздействия посторонних объектов, ударных волн; колебаний параметров электрической сети. По пакету «В» страхование имущества осуществляется от уничтожения, утраты или повреждения в результате пожара, взрыва и/или удара молнии, противоправных действий третьих лиц.

По программе «Дачный. Конструктор» принимаются на страхование загородные строения и сооружения - бани, хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, а также находящееся в них имущество - мебель, электрооборудование, бытовая техника, одежда, предметы домашнего обихода.

Страховые суммы по объектам страхования Вы указываете самостоятельно в пределах установленных лимитов, при этом предусмотрена возможность выбора одного из семи вариантов страхования с различными страховыми суммами, но не более:

• 1 500 000 рублей по основному строению (жилой дом, дача, садовый домик);

• 700 000 рублей по бане;

• 150 000 рублей по хозяйственным и иные постройкам;

• 150 000 рублей по движимому имуществу (предметы домашнего обихода и личного потребления).

Программа «Дачный. Конструктор» имеет массу преимуществ: во-первых, полис можно оплатить либо единовременно, либо в рассрочку на 2 платежа без применения повышающих коэффициентов. Во-вторых, имущество по данной программе может быть застраховано без заполнения заявления на страхование, без предоставления фотографий, без выезда на осмотр представителя компании. Полис вступает в силу с пятого дня, следующего за днем оплаты страховой премии.

С полисом «Дачный. Конструктор» «Национальная страховая группа» предоставляет уверенность в том, что при наступлении страхового случая Вы получите существенную финансовую компенсацию, которую сможете использовать для ремонта, приобретения необходимых вещей, либо потратить на другие непредвиденные нужды.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru