Курсы валют
на 23.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Мероприятия. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» выступил организатором пресс-конференции, посвященной 125-летию российского велосипедного спорта

ЦКТ «PRОПАГАНДА» выступил организатором пресс-конференции, посвященной 125-летию российского велосипедного спорта

24 июля 2008 г. в Клубе спортивных журналистов ОКР состоялась пресс-конференция, посвященная 125-летию отечественного велосипедного спорта и перспективам участия сборной России по велоспорту на Олимпиаде-2008 в Пекине, организатором которой выступил Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА». В мероприятии приняли участия журналисты ведущих российских и иностранных СМИ: ИТАР-ТАСС, Советский спорт, НТВ+, ТВЦ, телеканал «Спорт», Московский комсомолец, РИА-Новости, Russia Today, BBC, ИА Reuters и другие.

Президент Федерации велосипедного спорта России Александр Гусятников рассказал об истории становления отечественного велоспорта, особо отметив, что именно в этот день, 24 июля 1883 г. на московском ипподроме состоялась первая в истории России международная гонка, в которой приняли участие спортсмены из Европы и Америки. Отвечая на вопросы журналистов, Александр Гусятников подробно рассказал о составе и подготовке нашей сборной по велосипедному спорту к Олимпиаде-2008 в Пекине, подчеркнув, что впервые за последнее время Россию на Олимпийских играх будет представлять такой сильный состав велогонщиков.

«Данное событие является частью коммуникационной программы по продвижению российского велоспорта, которую наше агентство реализует в рамках сотрудничества с Федерацией велосипедного спорта России. 125 лет – колоссальная дата. Хочется от души поздравить всех любителей этого вида спорта у нас в стране. Уже сегодня заметен серьезный рост интереса к велосипедному спорту со стороны широкой общественности и СМИ, власти и бизнеса. Мы искренне надеемся, что выступления российских велосипедистов на Олимпиаде в Пекине поддержат эту тенденцию», – отметил директор по развитию ЦКТ «PRОПАГАНДА» Николай Сапронов.

В рамках пресс-конференции Александр Гусятников также сообщил о комплексе мероприятий разработанных федерацией совместно с Центром коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» по празднованию 125-летия отечественного велосипедного спорта, запланированных на октябрь этого года, и о конкурсе журналистских работ на лучшую публикацию (репортаж) о велоспорте, который проводит Федерация велосипедного спорта России совместно с Попечительским советом.

Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) учреждена в 1990 году и объединяет спортивные организации 51 субъекта Российской Федерации. Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) наделена исключительными полномочиями в управлении развитием велосипедного спорта в стране, проведении связанных с велосипедным спортом национальных и международных соревнований на территории РФ, в представлении данного вида спорта на международном уровне: осуществлении связей и контактов с Международным союзом велосипедистов, национальными союзами и федерациями велосипедистов в других странах, а также с иными иностранными, российскими и международными объединениями. Основные направления деятельности ФВСР: подготовка сборных команд России к основным соревнованиям года и Олимпийским играм, развитие и популяризация велосипедного спорта в стране. Веб-сайт Федерации велосипедного спорта России: www.fvsr.ru

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отмечает свой 10-летний юбилей.

Тематические сайты: Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
Поделиться:
Печать