Новости. Опубликовано 30.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защитит милицию Сочи

25 июля 2008 года Компания «АльфаСтрахование» подписала государственный контракт на оказание услуг обязательного страхования жизни и здоровья сотрудников Органов внутренних дел города Сочи.

По итогам тендера, проводимого в июне 2008 года, компания

«АльфаСтрахование» получила право осуществлять обязательное страхование жизни и здоровья рядового и начальствующего состава органов внутренних дел города-курорта Сочи. Помимо «АльфаСтрахование» в конкурсе принимали участие другие страховые компании, представленные в регионе.

Победа в тендере и, как следствие, подписание государственного контракта стали результатом совместной работы Департамента по работе с оборонной промышленностью, органами государственной власти, нефтехимическими предприятиями и добычей природных ресурсов и сочинского филиала «АльфаСтрахование». Размер страховой суммы по контракту составляет более 440 млн. рублей, срок исполнения – 2008-2009гг. Это не первый для «АльфаСтрахование» опыт работы с государственным сектором: в мае 2008 года компания осуществляла страхование сотрудников УВД Курганской области.

«Некогда закрытый сегмент рынка - страхование государственных предприятий и учреждений - сегодня становится все более прозрачным и привлекательным для частных страховщиков, - подчеркивает Президент Компании «АльфаСтрахование» Михаил Бершадский - Одной из причин этого становится необходимость государства обеспечить полноценной защитой госслужащих, чья работа связана с риском: военных, милиционеров, сотрудников МЧС. Сочи – это еще один крупный договор в этом году - в прошлом месяце мы уже застраховали сотрудников УВД Курганской области, УВД Самарской и Челябинской области, на очереди еще несколько контрактов с госорганами. Контракт с ОВД Сочи вдвойне показателен, так как руководство города уже сейчас стремится обеспечить надежную защиту сотрудникам милиции курорта и предъявляет к страховщикам особые требования. Выбор в пользу «АльфаСтрахование» еще одно подтверждение наших конкурентных преимуществ и устойчивого развития компании».

Справка о Компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 2,5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 миллиона частных клиентов и более 25 тысяч компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации