на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 01.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 2.

Прямые радиотрансляции Кубка Российских железных дорог только на «Радио Спорт»

С 1 по 3 августа на зеленом газоне стадиона «Локомотив» встретятся прославленные футбольные клубы «Челси», «Севилья», «Милан» и

«Локомотив». В эти дни слушателей «Радио Спорт» - партнера Кубка Российских Железных Дорог – ожидают прямые радиотрансляции турнира и эксклюзивные интервью с игроками и тренерами.

В преддверии этого события в эфире главного спортивного радио страны слушатели две недели боролись за билеты на матчи Кубка, а три юных любителя футбола 2 августа при поддержке «Радио Спорт» отправятся на мастер-класс с футболистами и тренерами

«Челси», «Севильи», «Милана» и «Локомотива».

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru

E-mail: tarasenko@krc.ru
Телефон: (495) 729-33-54