Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Широкий ассортимент отделочных и строительных материалов

Компания РосМетИнвест предлагает широкий ассортимент готовых конструкций: от небольших торговых павильонов и киосков — до огромных производственных корпусов и складских комплексов. Компания более 7 лет успешно работает на рынке металлопроката и строительных материалов. Гарантия качества 25 лет.

Ньюсмейкер: РосМетИнвест
Сайт: www.rosmetinvest.ru

E-mail: rosmetinvest@mail.ru
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве