Новости. Опубликовано 01.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало нефтебазу ООО «Северо-Западный Ресурс» на 171 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в Твери застраховал имущество и оборудование крупного регионального поставщика нефтепродуктов ООО «Северо-Западный Ресурс». Страховая сумма превысила 171 млн. рублей.

По условиям заключенного договора страхования, ОСАО «Россия» обеспечит страховой защитой нефтебазу ООО «Северо-Западный Ресурс», включающую в себя административно-бытовой корпус, материальный склад, теплый ангар и насосную станцию пожаротушения. ОСАО «Россия» также приняло на страхование оборудование нефтебазы: резервуары, оборудование трансформаторной подстанции, высоковольтное оборудование электроснабжения базы, очистные сооружения, пожарный водоем, оборудование наливного фронта и сливного фронта с эстакадой, системы пенного пожаротушения, подъездной железнодорожный путь и специальное асфальтобетонное покрытие нефтебазы.

ООО «Северо-Западный Ресурс» – одна из крупнейших топливно-энергетических компаний Северо-Западного федерального округа, специализирующаяся на поставке и продаже нефтепродуктов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru