на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948661
Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» продолжает реализацию комплексной программы обучения сотрудников

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» продолжает реализацию программы комплексного обучения сотрудников подразделения: ее очередным этапом стало проведение тренинга «Эффективные переговоры», ориентированного на сотрудников, в обязанности которых входит ведение переговоров с партнерами компании.

В тренинге приняли участие специалисты Управления по работе с посредниками и Управления урегулирования убытков Московской региональная дирекция ОСАО «Россия». В учебные задачи тренинга вошло изучение теоретических и практических основ проведения партнерских переговоров и, как следствие, развитие соответствующих профессиональных навыков.

«Последовательно реализуя программу по обучению сотрудников, мы обеспечиваем постоянный качественный рост по всем направлениям бизнеса Дирекции – и это особенно отчетливо отражается в деятельности подразделений, непосредственно взаимодействующих с клиентами и партнерами компании», – комментирует руководитель Управления по работе с персоналом Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» Никита Тищенко.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей