на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 31.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» продолжает реализацию комплексной программы обучения сотрудников

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» продолжает реализацию программы комплексного обучения сотрудников подразделения: ее очередным этапом стало проведение тренинга «Эффективные переговоры», ориентированного на сотрудников, в обязанности которых входит ведение переговоров с партнерами компании.

В тренинге приняли участие специалисты Управления по работе с посредниками и Управления урегулирования убытков Московской региональная дирекция ОСАО «Россия». В учебные задачи тренинга вошло изучение теоретических и практических основ проведения партнерских переговоров и, как следствие, развитие соответствующих профессиональных навыков.

«Последовательно реализуя программу по обучению сотрудников, мы обеспечиваем постоянный качественный рост по всем направлениям бизнеса Дирекции – и это особенно отчетливо отражается в деятельности подразделений, непосредственно взаимодействующих с клиентами и партнерами компании», – комментирует руководитель Управления по работе с персоналом Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» Никита Тищенко.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган